Sale Stock

Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Testimonials

Annisa Ramadani

Cukup puas

Seneng banget pengirimannya beneran 1-2 hari plus gratis ongkir. Pas banget hari kartini lagi (ga ada yg nanya) :D Keterangan yang dikasih soraya pada gambar udah cukup. Tapi karna sy awam ya sis masalah bahan jadi gabisa ngebedain, tau nya yg ada di gambar doang :"D Untuk Selanda Plain Chino sukak banget ama bahannya tebel trus warnanya putih suci. Baju Ryndina Layer Muslim sy kira bahan jatoh, makanya luph luph banget ama yg di foto/gambar ^o^ tapi ternyata bahannya tipis, gapapa lah gak panas kok adem. Bolehlah...

Anjel

Awesome!!!!!

Puas banget belanja di sale stock. Belanja gak ribet, ongkir gratis, produk yng difoto sama persis dgn yng asli. Pokoknyaa okelah

Sarthin Patar

Sale Stock memang terpercaya

Ini kesekian kalinya saya belanja di Sale Stock dan memang sale Stock adalah pilihan terbaik untuk belanja karena belanja disini tidak ada ruginya. Kualitasnya oke punya

dinda noviana

sale stock memang di percaya

Saya beri nilai 10 itu karna pas bnget buat saya orderannya sama banget dengan yg saya pesan. Apalagi gratis ongkir ..mmmm.. Saya bakal order lagi nih kalau kaya gini 😃

Risnaachmad18

puas

Saya puas karena barangx sudah sesuai dengan gambar truss ngak ngecewaain ukurany jga pas!! Pelayananx juga sngat baik ramah dan sopan!! Ngk nyesel dehhh sudah blanja di Sale Stock!!

Ira

Hi

Salestock mantap bgt sih parah. cs nya 24 jam + responnha cepet, paket nyampe nya cepet, barangnya pas bgt sama digambar kualitasnya jg oke. Nagih banget sih belanja disini

Dyah wibisono

memuaskan

karena murah dan kualitas sangat memuaskan,recommend banget bisa tampil gaya tanpa nguras kantonggg dan bisa ada pilihan cod is so good,overall PUAS bangtt

Susi susanti abi

Clothes (jumpsuit)

Because the picture and the original clothes is same. I am very satisfied with my order

Esti Sarmita

Sale Stock is The Best

Saya suka belanja di sale stock soalnya pelayanannya bagus, sis Soraya sangat ramah. Meskipun saya cuma belanja satu produk, tetap dilayani dgn baik. Yang terpenting ongkirnya free. Terima kasih sis Soraya

Yuriska Kuka

recommend

aku kasih angka 10, krna gak nyesel langganan di sale stock. sblmnya aku tuh suka gak prcya bnget sma brang online gitu, tkut brangny gak sesuai trus ribet lg. tp skrg sale stock bkin aku puas bget langganan brang online. udh brangnya kualitas elit, gak ribet mesannya (COD), trus murah meriah mencreet lg sayy.. kluarga jdi pd ikutan langganan deh. puas bnget dah pkoknya😍 recommended cyiiin.. cuss tggu apa lagi😉

Lina Sr

So recommended

Karena ini olshop yang bisa dipercaya. Pengiriman paketnya juga cepat. Barang sesuai. Biasanya temen temen kadang kecewa kalau beli di olshop olshop lain karena beda sama gambar, jlharganya juga mahal

widya cendana

very good

My dress is better now in quality n schedule. Salestock already improve their service n quality. Good job. I hope day by day Salestock will be the best OL shop in Indonesia.

sintika 25

saya suka saya suka

baru kali ini order bisa COD diluar kota sale stock keren barang yg dikirim pun jg bagus gak mengecewakan lah jd pengen order terus di sale stock

Malini

Nice Product

Saya sangat puas belanja di Sale Stock. Product bagus, harga yg tdk terlalu mahal dan pelayanan yg memuaskan. Mudah2an Sale Stock seterusnya bisa memberikan pelayanan yang bagu, menambah koleksi dress dan bajua atasannya ^_^

Atis leo

Like banget

Bajunya bagus banget... tapi tolong yg cepat habis stock lagi ya... nyesel gak kebagian

Farida

Belanja gk ribet produk oke👍

Yg pasti bisa bayar dirumah. Khusus bwt orang yg sibuk ( tidak bisa keluar rumah/ kantor).Dan produk nya oke banget👍. I LIKE IT👌

Widya Annisa

Sale Stock

Barangnya sesuai sama yang difotonya

Putri novianty

Amazing!

Good server

Karina jayanti

Motonya ol shop jujur tetapi kenyataannya tidak

Promo diskon 50rb pembelian lewat chat line, jam 11.08 bilang masih ada promonya, jam 11.11 saya transfer tidak ada respon. Siang, sore, malam saya tanya tidak di follow up. Besoknya bilang promo sudah habis. Sebagai customer saya sangat kecewa. Tolong manajemen sale stock yang membaca komen saya dapat menindaklanjuti masalah ini agar kedepannya tidak ada customer yang dirugikan.

Yenni

Recommended

Produk yang ditawarkan dgn kualitas bagus. Dibantu juga oleh Sis Soraya yg sabar dab sgt memahami stiap produk. Sangat direkomendasikan belanja disini. Thx Sale Stock Ind.

Contact Sale Stock


  • Whatsapp: 085966456777
  • Line ID:sorayasalestock

Ratings

5 Stars   (8 K testimonials)
4 Stars   (3 K testimonials)
3 Stars   (900 testimonials)
2 Stars   (200 testimonials)
1 Star     (200 testimonials)

Social Media