Nailah.co

Modern and Trendy Muslim Fashion & Muslimah Swimwear


Nailah.co adalah pusat busana muslim dengan konsep one-stop online mall. Kami menghadirkan beragam koleksi baju muslim dari berbagai brand dan kategori mulai dari busana muslim wanita, baju muslim pria, baju renang muslimah, jilbab, mukena, gamis wanita, baju koko, baju batik, sarimbit, dsb.
Kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, dan menyenangkan kepada semua pelanggan.

Kami menjual berbagai macam model baju renang muslim yang high quality dengan bermacam-macam motif dan harga yang terjangkau mulai dari Rp. 189.000.
Pilihan size yang tersedia: M, L, XL, XXL, 3L, 5L ( Jumbo Size ).

Kami melayani pembelian retail (satuan) / reseller / grosir dengan harga diskon. Nikmati juga promo dan diskon menarik lainnya dengan layanan membership.

Selamat berbelanja!


Testimonials

Dinda Fadhillah Azzahra

Good respons

Thank you nailah, suka banget sama baju renangnya. Puas deh sama pesenannya, saking buru-burunya mau dipake minta di cepetin sampenya ternyata beneran cepet sampenya. Hehe Alhamdulillah..

Nailah.co replied
Terimakasih atas Reviewnya sis, Nailah tunggu order selanjutnya :*
Customer

Nailah bagus..

Terima kasih nailah.. oderan sya memang tepat msa nya dtg.. boleh dpercayai 100%.. baju nya bgus bangat.. nnti sya oder lg ya. Sya suggest nailah orderlh baju nya yg baru2 ya :)

Nailah.co replied
Terimakasih sista yang diBrunei atas orderannya :) Nailah tunggu order selanjutnya :*
Customer

Nailah bagus..

Terima kasih nailah.. oderan sya memang tepat msa nya dtg.. boleh dpercayai 100%.. baju nya bgus bangat.. nnti sya oder lg ya. Sya suggest nailah orderlh baju nya yg baru2 ya :)

Rini Rulistiawati  | 

Alhamdulillah...pesanan baju renang muslimahnya sdh smp n putri sy senang banget,bhn n coraknya bagus...pelayanan n profesional n kejujuran sbg olshop patut diacungi jempol...tks yaa n sukses...Nailahco

Nailah.co replied
Alhamdlh :) Terimakasih atas Reviewnya sista, Nailah tunggu order selanjutnya :)
ayu

suka deh

Nailah...bajunya udah sampe, sesuai dengan pict'a bagus2, mksh yaa

Diani NW Yuyun Adiyono  |  view post

Assalaamu 'alaykum... Jazakillah khayr..baju renang muslimah buat anak saya sudah sampai. Benar2 fast respon n insya allah recommended. (y)

Azizah Amatur Rohman

Thankyou nailah

The picture shows the real good, the price is worth for the good. Naila is so friendly , give fast respon, and Help me to decide what size that can fit to me I dont choose 10 because i didnt get the good i want Out of stock But there are still other choices and thats okay Once again thankyou for the service and the good.

Nailah.co replied
Thank you for testimoninya sis, Nailah waiting for the next order :*
kumala

baju renang laura

barangku uda sampaiii... suka banget sama baju renangnya. bahannya tebeel jd badan kita ga terlalu risih dipakenya karena ga nyeplak badan kita.

Nailah.co replied
Yeay.... Terimakasih sudah berbelanja diolshop kami sis, Nailah tunggu order selanjutnya :)
rahmawati anifah

Baju Renang

Bajunya bagus, saya sangat suka. Pengiriman juga sangat cepat. makasih.

Nailah.co replied
Terimakasih kembali sis, Nailah tunggu order selanjutnya ya :)
Customer

pembelian baju renang muslimah

Terima kasih naila...awalnya kuatir order bj renang muslimah tdk respon namun nailah langsung konfirmasi pembelian kepada sy....dibantu sekali mulai dr motif dan ukuran serta packing yg rapi, cepat sampai serta produk yg sesuai pesanan....nailah luar biasa😚😚😚😚

Nailah.co replied
Alhamdlh :) Terimakasih banyak atas testinya sis, Nailah tunggu order selanjutnya ;)
Namika Ferida  |  view post

Toko Nailah...terima kasih banyaaaaak ya...barang yg di reQuest cepet sampai'nya...baju renang anak muslim'nya Bagus...pas juga ukurannya...SUKSES terus ya...-Love...Love-

santi

belanja di naila

Bajunya sama ky yang di foto. Pas banget di badan dan warnanya suka banget. Makasih naila moga laku jualannya

Ruli nurul

Muslimah swim suit

Makasih Nailah baju renangnya pas di badan.. Makasih juga diskonnya :D

Neni Nuraini

NAILAH trusted online shop

Alhamdulillah barang yang sy order hari ini sdh sampai dirumah padahal baru transfer hari sabtu. barangnya pun kualitasnya bagus, coraknya sy suka sekali. terimakasih NAILAH :)

Nailah.co replied
Terima kasih atas Reviewnya sis, Nailah tunggu order selanjutnya :)
nailah.co

very trusted olshop ever 😘😘

Ownernya ramah dan fast respons. Sabar juga dgn customer yg cerewet kaya aku hihi . Thanks ya nailah.co . Kado baju renang untuk bundaku nyampe dengan selamat di tanah kalimantan πŸ˜‚πŸ˜‚

Nailah.co replied
Yeay... :D Terimakasih atas reviewnya sis, Nailah tunggu order selanjutnya ;)
yessi

belanja di naila

Saya jarang belanja online karena takut ga cukup atau takut barang gak sesuai harapan, tp enaknya belanja di nailah.co, kita bakal dibantu sm adminnya utk mencari barang yg sesuai ukuran. Baju renangnya bagus, pas di badan sy.

Nailah.co replied
Alhamdlh :) Terimakasih atas Reviewnya sis, Nailah tunggu order selanjutnya :)
Inneke Putri  | 

Gak nyesel banget beli disini, pelayanannya sgt ramah cepat respect bajunya sesuai dg yg aku pesan kainnya adem bgt . terimakasih banyak :)

inneke

naila shop

Gak nyesel deh beli di sini pelayanannya sangat ramah, cepat ngerespon . baju renangnya juga bagus sesuai dg pesenan kainnya adem . terimakasih banyak

Customer

naila shop

Gak nyesel deh beli di sini pelayanannya sangat ramah, cepat ngerespon . baju renangnya juga bagus sesuai dg pesenan kainnya adem . terimakasih banyak

faradilla sandy

fast respon

Nailah ols trusted bgt,admin nya ramah dan brg nya 1 hr aja udh nyampe,ga nyesel blanja disini, thanks ya bj renang nya keren πŸ˜€

Nailah.co replied
Terimakasih sista atas reviewnya, Nailah tunggu order selanjutnya ;)

Contact Nailah.co


  • BBM: 748A8C99
  • Whatsapp: 087887182020
  • Line ID:nailah.co
  • YM: nailah_cs5

Ratings

5 Stars   (50 testimonials)
4 Stars   (20 testimonials)
3 Stars   (9 testimonials)
2 Stars   (1 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media

  • Likes: 19,398