Fashion Big Size

Toko Online Baju Big Size


toko online baju big size / plus size . mulai dari blouse, dress, busana muslim , jeans, kemeja kantor, hingga lingerie. semua dalam ukuran big size .


Testimonials

Riyanti

Write review title here

Fast response, baeu chat beberapa menit kemudia langsung dibales. Jadi bikin percaya sih. Barang juga cepet dikirim dan cepet nyampenya.

Tia

Good job

Recomendid bgt

THEO TRINITA

Suka sekali

Barangnya bagus, sesuai sama gambar, banyak pilihan ukuran, dan barang cepat sampai terimakasih yaa 😍

bia

excellent product, great service!

barangnya sesuai ekspektasi. kualitasnya worth it dg harganya, respon seller juga cepet. cuma next bisa ditingkatnya waktu prosesnya. overall a great experience!!

Marsella Giovani

Great service!

Ternyata pas udah dateng salah pesan warna, barang dikembaliin trus dituker, tapi minta dipercepat proses nya karna mau dipakai. H-1 dipakai, barang udah sampai. So happy!

Elvia Pujianti

Write review title here

Pelayanannya sangat memuaskan, barang sesuai gambar, bahan good quality ... Pokoknya puas banget.

Dewi Patricia

Evanna jacket bomber riview

Saya sangat suka sekali model jaketnya modis dan simple 😘

Winda

suka banget

baju nya bagus sesuai gambar (real pict) pengiriman nya juga cepat. admin nya juga baik fast respon banget

Febriana M

πŸ‘

Barangnya bagus dan tidak mengecewakan , waktu pengiriman juga sesuai dengan perkiraan.

nirma

excellent product

beli 2 celana kmrn, suka bgt semuanya. bahan oke punya. seller ramah dan fast respon sekali. sukses trs yaaa. makasiiii

Padmi

Excellent service and pants

Service nx bagus n cepat Barangnya juga tidak mengecewakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Love dh belanja d sni 😁😁😁

vani

satisfied

satisfied with the service and the goods... fast respond for any complain and easy to communicate.

Jeje

its soo beautiful

Like what i imagine, georgeus, beautiful, n size its so goodd

Familia Novita

Belanja itu soal kepuasan

Belanja disini itu kudu tau dulu kita maunya apa dan harus dsesuaikan dg kbutuhan kita spy bisa ouas maksimal... Udah sering belanja dsini dan sll puas...sukses ya

Viki Miyagina Amal

Goood

Ini orderan pertama, awalnya gambling, bagus atau gak bahannya, jahitannya, ternyata setelah barang sampai, puaas bgt sama barangnya, bahannya alus, tebel, nyaman dipake.. Thank you yaa..

Rita

Lope lope

Suka banget sama baju dan celananya. Tidak mengecewakan, bahannya bagus lagi. Apalagi utk uk jumbo size nya, cocok banget dibadan qu. Thanks ya. Dan perbanyak lagi ya koleksi2 nya .... 😍😍😍😘

Kambing

Nice!!!

Baju sampai dengan cepat diluar perkiraan saya.. Semoga bisa jadi langganan :-)

ndondoj

ownernya super ramah

respon owner oke bg mau diribetin gegara ganti alamat, kapan2 mau repurchase hehe

Viqy rahayu

Suka banget

Baju ny Bagus sesuai sama fotony,pokony suka bgtpengirimanny juga cepat,pokony online shopny sangat sangat terpercaya Kalo order di bodybigsize gk peenah nyesel dan kecewa😘😘

Andriani

Ngereview orderan

Saya mau ksi review sedikit ne soal big size Saya trmksd org baru yg mau ngorder di shop nya big size Brhubung kita org luar pulau jawa kl mau bt blnja online mst cr yg gratis ongkir seluruh indo 😁☺️ Untung nya di big size pnya πŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»πŸ˜† belanja min.250rb free ongkir πŸ˜πŸ‘ So kmrn sya cb pesen kebaya kutubaruny yg black dan candy button pants nya yg navy Dr segi proses pengorderan nya aku kasi ⭐️⭐️⭐️⭐️ Si admin nya baik ,ramah, sabar layanin pembeli cm bls nya agak lama hehehhe Dr segi proses pengiriman barang nya aku ksi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ontime bangeeetttt cm 2 hr barang nyampe Pdhl biasanya kl online shop lain bs smpe smngguan barang br sampe ...oya unk skedar info posisi sya di manado ,sulawesi utara..so pengiriman 2 hr it sngat cpt πŸ˜† Dan yg trkhr dr segi barang nya sendiri aku kasi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unk kebaya kutubaru nya dgn harga 180an sdh bs dpt yg model long gt.,murah bngt tp ga kelihatan murahan Kain nya bgs ,tebal ,adem lg ..syukaaaa bngt 😘😘 Unk candy button pants nya jg OK pnya Bahan lenturr tp ga ngepress jd ttp kelihatan sopan Adem lg Cuttingannya jg rapi Pkoknya puas sya blnja di big size πŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈ

Contact Fashion Big Size


  • Whatsapp: 081299333052
  • Line ID:@bodybigsize

Ratings

5 Stars   (40 testimonials)
4 Stars   (20 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media