Snedel.com

JASA PEMBUATAN TOKO ONLINE - JASA PASANG IKLAN DETIK - JASA DESAIN GRAPHIC


Kami adalah situs yang menyediakan berbagai macam jasa khusunya mengenai web dan desain. Kami juga ingin memberikan kontribusi untuk usaha dagang anda melalui jasa buat toko online profesional yang sangat full support . Bukan hanya sekedar membuat toko online tapi kami akan mengajarkan bagaimana caranya mengoperasikannya dan memberikan tips-tips agar usaha anda makin sukses.

Disamping itu kami juga dapat memberikan kontribusi melalui jasa desain banner. Khusunya banner untuk kepentingan jualan . Desain kami dijamin profesional dan menarik sehingga dapat meningkatkan penjualan Anda.

Dan kami akan terus berusaha terlibat dalam kesuksesan bisnis anda.


Testimonials

Anif

Luar Biasa

Dahsyat memang Om Rifai ini servis nya... memuaskan, saya sudah​ 2x order Alhamdulillah puas...it is trusted seller..don't worry

rama senjata

sempurna sangat memuaskan guys

Terima kasih banyak om rifai atas kerjasamanya. Buat kawan" jangan. Ragu" lagi karena hasilnya sudah sangat terbukti. Cek aja onshop kami www.ramasenjata.com testimoninya. Keren rapi. Good job om Sukses terus

Rita Rosita Setiawati

thank u

terima kasih bimbingannya, mudah2an aku bisa dan semakin lancar mengelola web aku dan tampilan web aku semakin bagus lagi

Nurismaya14

tepat waktu, memuaskan, rapih, web saya jadi bagus

mas nya attentive bgt ya memprovide semua keinginan saya. selain itu orangnya juga tepat waktu. jadi blog baru saya selesai sesuai tenggat waktu. excellent!

jack

tidak sesuai dengan persetujuan.

slow respawn tapi aman

ade

jasa web

Terima kasih jasa webnya gan, semoga jasa nya smkin banyak yg pesan.

Rita Rosita Setiawati

thank u

Makasih ya, udah dibuatin web nya, nanti minta supportnya ya klo aku ada yg gak ngerti agar web aku tampil lebih maksimal lagi, dan makasih juga bonus2 nya

anif

Top Markotop gan

Alhamdulillah sudah jadi web nya, memuaskan servisnya, nggak nyesel deh pesen ke mas Rifai, tolong nanti di support ya supaya lebih maksimal konversinya...terimakasih buanyak, syukron jaziilan

harvestshopee.com

Mantap gan

Gausah ragu untuk minta di buatin web sama achmadrifai.com, orangnya jujur dan sabar, dan fast respon yg pling penting

Customer

Mantap gan

Gausah ragu untuk minta di buatin web sama achmadrifai.com, orangnya jujur dan sabar, dan fast respon yg pling penting

syahrizal firdaus

Website Florist

Sellernya fast respon.. dan hasilnya pun menarik sesuai dengan keinginan.. gk ragu deh klu mau pesan website lagi.. murah.. dan berkualitas... www.kemuningfloristmalang.com semoga selalu lancar gan..

Johan

Testimoni Johanbluetooth.com

Mantap gan, pelayanan sangat memuaskan. Sukses selalu.

farid

Pelayanan oke

pelayanan bagus dan murah. cuma perlu bayar sekali, selanjutnya gratis.... tampilan web nya jg gak kalah dengan yg mahal. ni web buatan om rifai www.aecomputer.co.id

Pasar Gambreng

TOP BANGET

Ini orang ga usah diragukan lagi... Keren banget Pasar Gambreng, dari toko online berdasarkan blogger biasa udah jadi mirip Laz**da. Naik kelas sekarang toko online saya, ga tahan bolak balik mulu mampir ke web sendiri.

Qmika

KEREEENNNN

Tq, puas banget ... di bimbing sampai paham ... cepet banget, hasilnya juga oke ... makasih bonus2nya ... ditunggu v.9 nya

Joe Nathan

SEGI DESAIN

Keren desainya, ibarat ngikutin jaman gitu keren.

Rendy Wisudya

msskincareonline.com

Pelayanannya luar biasa, tidak terputus hanya sebatas membuatkan website atau toko online saja. tetap dipertahankan

arief

recommended

recommended untuk jasa yang satu ini

anton rahmat hidayat

om Anton yogya

trimkasih om achmadrifai . . . lagi-lagi memuaskan hehehe

Nasrul Kholiq

mantap mas brow,

Sukses selalu dah. Untuk Toko online. Terimakasih sudah bantu

Contact Snedel.com


  • Whatsapp: 083896662997

Ratings

5 Stars   (50 testimonials)
4 Stars   (20 testimonials)
3 Stars   (1 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media