Find Trusted business ...

Testimonials

Manurung Siboru Sasada @ Sale Stock  | 

awalnya buat 3 bintang, sekaligus mau test dulu, ternyata bener sale stock sangat tanggap. jadi nambah deh bintangnya full :D .. sale stock terbaik.

Dyaz IyazYaz @ Sale Stock  | 

Sangat puas. Itu kalimat pertama dalam benak saya. Cocok ~ Itu kalimat yang tepat untuk Sale Stock Indonesia. Order enggak ribet, tinggal pilih mana yang disuka, pilih delivery and datang deh pak kurir yang ramah and siyapp antar 24jam kerja. Baru sekali order, enggak menyesal, ingin order lagi dan lagi. Siip deh. #Baju kodok kesukaanku.Muach.Sabtu,22.05.2016.

Dwiyanti Ayu Lestari @ Sale Stock  | 

Terimakasih salestock saya puas dengan barangnya, gak nyesel dehh pokoknya, bayar di tempat dan sampai diwaktu yg tepat

Evie Lavigne @ Sale Stock  | 

Thanks sis barang sudah sampai dan tidak mengecewakan: )

Rengganis Wulandari @ Sale Stock  | 

Emang gk rugi deh kalo udah belanja di sale stock. Udah murah kualitas nya top juga